吴兴节后迅速收心谋开局

日期:2019-02-12

  

   春节过后,吴兴区局坚持早谋划、早部署、早行动,在上班第一天立即召开领导班子会议,部署节后相关工作,力促全局上下“收心归位”,加大对节后市场的监管力度,对重点部位、热销商品进行检查,全力维护好市场经营秩序,切实在全区营造一个和谐放心的节后市场氛围,确保实现全年工作“开门红”。 

   一是效能巡查督收心。开展节后“收心归位”专项督察,重点检查了各单位执行上下班考勤制度、人员按时到岗以及遵守工作纪律等情况,督促干部职工收心归位,以饱满的精神状态投入到全年工作中。 

   二是全面动员保收心。要求全局干部职工迅速收心,摆正心态,把思想统一到全区市场监管工作上来,切实担负起深化改革“排头兵”,从而推动全年各项工作高效、有序开展。 

   三是扎实工作抓收心。精心谋划好2019年工作,大力推进小微企业质效提升行动、“最多跑一次”改革深化行动、“质量强区”全面升级行动等 “重点工作十大行动”的落实,以服务发展为主线,继续深化“最多跑一次”改革,打好保障食药安全和特种设备安全“持久战”,继续抓好民生保障各项工作,切实维护市场安全有序。 

通用底部