安吉县长陈永华春节期间检查食品安全工作

日期:2019-02-11

   

  2月7日上午,安吉县委副书记、县长陈永华率队检查春节期间食品安全工作。县政协副主席侯献荣参加。县府办、市场监管、商务、公安及昌硕街道等单位主要领导、食品安全分管领导陪同检查。 

    陈永华一行检查了安吉旺能再生资源利用有限公司(餐厨垃圾处理单位)。陈永华详细了解餐厨垃圾处理项目实施和运转情况,他指出,垃圾处理,尤其是餐厨垃圾处理是城市管理和环境保护的重要内容,希望旺能再生资源能在发挥现有优势的基础上,做好餐厨垃圾分类收集、运输、终端处置和资源化利用等环节的衔接,形成能力适应、协同高效的运行体系,为实现餐厨垃圾处理的“无害化、减量化、资源化”贡献更大力量。 

    随后,陈永华一行来到三里亭农贸市场检查市场春节期间食品安全管理工作。陈永华问价格、聊收入,祝商户们生意兴隆,并向他们了解肉类、蔬菜等物资供应、价格变化情况。他叮嘱随行人员,食品安全关系千家万户的健康幸福,相关部门一定要加强节日期间的市场巡查和监管,加强物资的调运和价格监测,确保商品供应充足、价格稳定,同时让大家买得舒心、吃得放心、用得安心,平安祥和度过春节假期。 

 

 

通用底部