德清县局检查地信大会国际会议中心食品安全工作准备情况

日期:2018-11-12

   首届联合国世界地理信息大会召开在即。118日,德清县局吴胜局长带队检查国际会议中心食品安全保障工作准备情况,分管副局长傅小亮、餐饮服务监管科工作人员及国际会议中心餐饮负责人陪同检查。

   检查组一行实地检查了国际会议中心厨房,对食品原料进货来源、各食品功能间、备餐区域、智慧监管、餐梯使用情况进行了全面的检查,对前期检查发现的问题进行了重点复查。同时,还仔细了解了大会期间用餐餐次、用餐人数、用餐形式等情况。

   检查后,吴胜要求,首届联合国世界地理信息大会召开己进入倒计时,国际会议中心作为主会场,各项工作安全保障都是确保会议顺利召开的关键,食品安全保障同样责无旁贷。作为厨房餐饮管理方要履行食品安全主体责任,继续做好查漏补缺工作,以良好的保障面貌迎接大会的到来,要继续加强服务和指导,确保大会主会场食品安全保障万无一失。

对粗加工间进行检查

 

 

对餐梯进行检查

 

对烹饪间进行检查

 

对成品盛放恒温车进行检查

 

 

检查组与餐饮负责人交流

通用底部